«Остров мечты»: когда откроется Диснейленд в Москве?

03 сент. 2017 г.Все новости

На радость поклонникам мультфильмов и фильмов студии Walt Disney, а также любителей парков и аттракционов, в Москве в скором времени планируется открытие Диснейленда, созданного по франшизе компании DreamWorks. Парк развлечений, занимающий площадь в 294 тыс. кв. метров, расположится в районе Нагатинская пойма и будет включать богатую инфраструктуру. Прямо перед комплексом раскинется красивая аллея с фонтаном и деревьями, где можно не только прогуляться, но и сфотографироваться на фоне дворца принцессы Авроры (Спящей красавицы), который является одновременно и передним фасадом парка. Внутри же можно найти замок Снежной королевы, высота которого будет достигать 40 метров (а это почти 12 этажей!), а также кафе, аттракционы, тематические и игровые комнаты, детский яхт клуб и магазинчики.

 

Только для детей?

Посетить «Остров мечты» сможет каждый желающий, от мала до велика, ведь там найдутся развлечения не только для детей, но и для взрослых. Кроме детских и взрослых аттракционов, внутри тематического парка можно будет найти большой кинотеатр, магазины с одеждой для всей семьи, лавки с игрушками, яхт клуб, спортивные площадки, ледовый каток и даже отель, в котором посетители смогут отдохнуть от калейдоскопа ярких впечатлений. Именно поэтому будущий парк развлечений будет привлекать не только детей, но и взрослых, и наверняка станет излюбленным местом для времяпровождения в кругу семьи.

 

Приятным сюрпризом для взрослых обязательно станет посещение уголка парка, в котором будут собраны знакомые с детства герои Союзмультфильма. На этих мультфильмах выросло ни одно поколение россиян, именно поэтому побывать там обязательно захотят и дети, и взрослые.

 

Когда откроется Диснейленд?

Торжественное открытие тематического парка назначено на 2018 год, а в настоящее время его строительство идет полным ходом. Уже построен каркас основной зоны будущего парка и установлены аттракционы, а так же завершается подготовка внутренних декораций и тематических фасадов. Стоит отметить, что парк запланирован крытым, именно поэтому посещать его можно будет в любую погоду.